Se si è alla ricerca di una trattoria a Porto San Giorgio nella quale trascorrere una serata tra amici o in famiglia dopo aver goduto magari di una passeggiata nello splendido lungomare di questa località balneare famosa per le sue palazzine liberty e le torri del Rione Castello, Le Tre Forchette è il locale perfetto.
E’ un luogo accogliente ideale per serate informali nelle quali gustare il meglio della tradizione culinaria marchigiana.
Le Tre Forchette si avvale di un team di veri artigiani della cucina ed offre specialità di carne e tipiche del territorio attraverso un menù che mette al centro da un lato la genuinità e la semplicità, senza dimenticare dall’altro una selezionatissima scelta di carni pregiate di altissima qualità; le materie prime sono sempre fresche e a chilometro 0.
Per completare l’esperienza sensoriale che può offrire solo una trattoria a Porto San Giorgio attenta alla tradizione e al rapporto con il territorio, a creare un clima gioviale e amichevole, viene proposta anche una raffinata e attentissima selezione di vini locali da abbinare ai piatti.
Su richiesta il locale consegna anche a domicilio con un servizio preciso e puntuale.
Un evento speciale, una festività o una vacanza non possono dirsi completi se non coronati dall’assaporare specialità della cucina locale. Se si desidera gustare i piatti tipici della cucina marchigiana a Porto San Giorgio, il ristorante Le Tre Forchette assicura un’esperienza enogastronomica unica e di qualità, in un ambiente intimo ed accogliente. Uno staff professionale e altamente qualificato presenta una vasta scelta di piatti tipici della regione, realizzati con ingredienti freschi e selezionati a chilometro zero. Il menu prevede una scelta di antipasti con salumi e formaggi locali, primi piatti come pappardelle al ragù o gnocchi con zucchine e per secondo specialità di carne di ottima provenienza e accompagnata da una selezione di vini della migliore tradizione locale.Il ristorante Le Tre Forchette è da tempo un punto di riferimento della cucina marchigiana a Porto San Giorgio. Amato e frequentato dalle persone del luogo, consente anche ai turisti di immergersi nella cultura gastronomica della regione, in un’atmosfera calda e autentica.